अपना Yantra खाता हटाएँ
आप कभी भी अपना खाता और उसमें रखा सारा डेटा हटा सकते हैं।
Android ऐप में या वेब पर
- Yantra खोलें और साइन इन करें।
- “खाता” पर जाएँ।
- “मेरा खाता हटाएँ…” चुनें, पुष्टि करें, और खाता तुरंत हट जाता है।
ईमेल से
अपने खाते से जुड़े पते से support@yantra.world पर लिखें और हम 30 दिनों के भीतर इसे हटा देंगे।
क्या हटता है
आपका खाता, सहेजे गए लोग और जन्मतिथियाँ, यंत्र, अभ्यास, क्रम, सुझावों के संपर्क विवरण और डिवाइस टोकन।
सदस्यताएँ
खाता हटाने से सदस्यता रद्द नहीं होती। हटाने से पहले Google Play सदस्यता Google Play › भुगतान और सदस्यताएँ में, और वेब (Stripe) सदस्यता Plus पेज से रद्द करें।